Fürs Backen begeistern wir uns seit mehr als hundert Jahren. Bereits in fünfter Genration sorgen wir für’s leibliche Wohl und gelten daher zurecht als der Traditionsbäcker in Wardenburg. Heute verknüpfen wir dafür traditionelles Handwerk mit zeitgemäßen Techniken.
Der Traditionsbäcker aus Wardenburg
In unserer Handwerksbäckerei werden nach alten, über Generationen überlieferten Rezepten und unter Verwendung von hauseigenem Natursauerteig täglich frische Backwaren hergestellt. Unsere Bäcker entwickeln immer neue und einzigartige Rezepturen, die ausgewählte Rohstoffe zu einem besonderen Geschmackserlebnis verbinden – und dabei den natürlichen Ursprung garantieren.
So zeichnet sich unser reichhaltiges Sortiment durch täglich frisch hergestellte Brote und knusprige Brötchen aus, die anspruchsvolle Genießer verwöhnen. Selbstverständlich für einen Traditionsbäcker fertigen wir überwiegend von Hand und jedes Brötchen, jedes Brot und jedes Kuchenstück wird zum Unikat.
Die hohe Kunst der Konditorei
Unsere kreativen Konditoren(innen) fertigen aus hochwertigen Rohstoffen, wie guter Butter, Sahne, Marzipan und edler Kuvertüre feinste Konditorei-Spezialitäten. Durch unsere individuellen Torten, köstlichen Pralinen, feinstes Teegebäck und hochwertige Sonderanfertigungen haben wir uns im weiten Umfeld einen guten Namen gemacht.
Besonders beliebt sind in der Vorweihnachtszeit unser „Wardenburger Klaben“, Butterstollen und Honigkuchengebäcke, die nach hauseigenen Rezepten gefertigt werden.
Die selbstgekochten Marmeladen nach Oma Gretes Rezepturen bereichern das ganze Jahr über unser Angebot.
Wir lesen unseren Kunden die Wünsche von den Augen ab
Brot, Brötchen, Kuchen, Snacks, Suppen und kleine Gerichte – unsere fachkundige Verkäuferinnen sind stets bemüht, alle Kundenwünsche zu erfüllen.
Als Traditionsunternehmen sind wir nicht nur Mitglied der Konditoren-Innung, sondern haben auch im Laufe der Jahrzehnte zahlreiche Bäcker, Konditoren und Fachverkäuferinnen ausgebildet. Darauf sind wir besonders stolz.